Чингиз Абдуллаев - Равновесие страха

А все для того, чтобы быть в курсе дел, которые проворачивают криминальные авторитеты. Но категорически запрещено лишь одно: Человеку в его положении нельзя иметь привязанности, чтобы не подвергать смертельному риску ни себя, ни любимую женщину. Но однажды Роберт все же позволил себе увлечься Ириной Хаусман, женой преуспевающего бизнесмена. Как и следовало ожидать, последствия оказались печальными: Мастер криминальных тайн Издательство:

Равновесие страха скачать 2

Чингиз Абдуллаев Описание Отъявленный бандит Роберт Туманов был завербован российскими спецслужбами и постепенно возведен на самую вершину уголовной иерархии. А все для того, чтобы быть в курсе дел, которые проворачивают криминальные авторитеты. Но категорически запрещено лишь одно: Человеку в его положении нельзя иметь привязанности, чтобы не подвергать смертельному риску ни себя, ни любимую женщину.

гангстера. Легенды лихих х, Бандитский Петербург. спустя, Равновесие страха. Равновесие страха. Автор: Абдуллаев Чингиз Акифович.

Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. Мишель Монтень Быть очень несчастным совсем легко, а очень счастливым не только трудно, но и совершенно невозможно. Тогда люди наконец начнут договариваться между собой и, возможно, станут друзьями и единомышленниками, даже будет заключен союз между племенами и все страны наконец поймут бессмысленность резни Но все это возможно только в том случае, если начнется война с марсианами. При этом не исключено, что в течение нескольких часов после этого наша планета будет просто уничтожена.

И старик засмеялся тоненьким голоском, захлебываясь, как больной ребенок. Неделя почитания старости Глава первая Он приехал на работу немного позже обычного.

Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. Мишель Монтень Быть очень несчастным совсем легко, а очень счастливым не только трудно, но и совершенно невозможно. Тогда люди наконец начнут договариваться между собой и, возможно, станут друзьями и единомышленниками, даже будет заключен союз между племенами и все страны наконец поймут бессмысленность резни

Чингиз Абдуллаев Равновесие страха Глава перваяОн приехал на работу немного позже обычного. Остановился перед воротами автомобиль и.

Абдуллаев Чингиз Акифович Жанр: Криминальный детектив Отъявленный бандит Роберт Туманов был завербован российскими спецслужбами и постепенно возведен на самую вершину уголовной иерархии. А все для того, чтобы быть в курсе дел, которые проворачивают криминальные авторитеты. Но категорически запрещено лишь одно: Человеку в его положении нельзя иметь привязанности, чтобы не подвергать смертельному риску ни себя, ни любимую женщину.

Но однажды Роберт все же позволил себе увлечься Ириной Хаусман, женой преуспевающего бизнесмена. Как и следовало ожидать, последствия оказались печальными: Глава первая Он приехал на работу немного позже обычного. Остановился перед воротами автомобиль и, подождав, пока их откроют, привычно въехал во двор.

Абдуллаев Чингиз – Равновесие страха

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас.

Купить книгу «Равновесие страха» автора Ч. Абдуллаев и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны цифровые.

Функции для работы с книгой Аннотация: Отъявленный бандит Роберт Туманов был завербован российскими спецслужбами и постепенно возведен на самую вершину уголовной иерархии. А все для того, чтобы быть в курсе дел, которые проворачивают криминальные авторитеты. Но категорически запрещено лишь одно: Человеку в его положении нельзя иметь привязанности, чтобы не подвергать смертельному риску ни себя, ни любимую женщину.

Но однажды Роберт все же позволил себе увлечься Ириной Хаусман, женой преуспевающего бизнесмена. Как и следовало ожидать, последствия оказались печальными:

Равновесие страха - Чингиз Абдуллаев

Все его версии месть, ревность, зависть. Заговор под предводительством претора катилины, пытавшегося захватить власть во времена республиканского рима, чуть не привел римское общество к гражданской войне. Надеясь на помощь двух консулов, имеющих большое влияние в народе, юлия цезаря и марка красса, катилина рвался к управлению государством сначала путем демократических выборов, а затем и с помощью силы.

Но одна за другой рассыпаются в прах улики один за другим погибают при загадочных обстоятельствах свидетели все, кроме одного.

Чингиз Акифович Абдуллаев (азерб. Cingiz Akif oglu Abdullayev; 7 апреля года, Баку) 7 экз. — ISBN Чингиз Абдуллаев. Равновесие страха: Роман. — Москва: Эксмо, — с. — 5 экз.

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов Равновесие страха Абдуллаев Чингиз Акифович.

Читать онлайн"Равновесие страха" автора Абдуллаев Чингиз Акифович - - Страница 1

Отъявленный бандит Роберт Туманов был завербован российскими спецслужбами и постепенно возведен на самую вершину уголовной иерархии. А все для того, чтобы быть в курсе дел, которые проворачивают криминальные авторитеты. Но категорически запрещено лишь одно: Человеку в его положении нельзя иметь привязанности, чтобы не подвергать смертельному риску ни себя, ни любимую женщину.

Но однажды Роберт все же позволил себе увлечься Ириной Хаусман, женой преуспевающего бизнесмена.

В книжном интернет-магазине «Читай-город» вы можете заказать книгу « Равновесие страха» (Абдуллаев Ч.) по низкой цене. Бесплатная доставка по .

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах. Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры. Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете — с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

.

Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. Мишель Монтень Быть очень несчастным совсем легко, а очень счастливым не только трудно, но и совершенно невозможно. Тогда люди наконец начнут договариваться между собой и, возможно, станут друзьями и единомышленниками, даже будет заключен союз между племенами и все страны наконец поймут бессмысленность резни Но все это возможно только в том случае, если начнется война с марсианами.

При этом не исключено, что в течение нескольких часов после этого наша планета будет просто уничтожена.

Из серии: Абдуллаев. Детективы, которые покорили Европу Из серии: Абдуллаев. Лучшие романы о сыщике Дронго Равновесие страха. icon.

Мастер криминальных тайн" Отъявленный бандит Роберт Туманов был завербован российскими спецслужбами и постепенно возведен на самую вершину уголовной иерархии. А все для того, чтобы быть в курсе дел, которые проворачивают криминальные авторитеты. Но категорически запрещено лишь одно: Человеку в его положении нельзя иметь привязанности, чтобы не подвергать смертельному риску ни себя, ни любимую женщину.

Но однажды Роберт все же позволил себе увлечься Ириной Хаусман, женой преуспевающего бизнесмена. Как и следовало ожидать, последствия оказались печальными: Отец — председатель Президиума коллегии адвокатов Азербайджана, мать — ректор Азербайджанского ун-та. Был членом КПСС с Секретарь СП Азербайджана с Печатается как прозаик с

Равновесие страха

Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. Мишель Монтень Быть очень несчастным совсем легко, а очень счастливым не только трудно, но и совершенно невозможно. Тогда люди наконец начнут договариваться между собой и, возможно, станут друзьями и единомышленниками, даже будет заключен союз между племенами и все страны наконец поймут бессмысленность резни… Но все это возможно только в том случае, если начнется война с марсианами.

Абдуллаев, Чингиз Акифович. Равновесие страха. Дата добавление: Категория текст: Криминальные боевики. Категория ссылка.

Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. Мишель Монтень Быть очень несчастным совсем легко, а очень счастливым не только трудно, но и совершенно невозможно. Тогда люди наконец начнут договариваться между собой и, возможно, станут друзьями и единомышленниками, даже будет заключен союз между племенами и все страны наконец поймут бессмысленность резни Но все это возможно только в том случае, если начнется война с марсианами.

При этом не исключено, что в течение нескольких часов после этого наша планета будет просто уничтожена. И старик засмеялся тоненьким голоском, захлебываясь, как больной ребенок. Неделя почитания старости Глава первая Он приехал на работу немного позже обычного. Остановился перед воротами автомобиль и, подождав, пока их откроют, привычно въехал во двор. Роман Эдуардович Хаусман оглянулся. По нормам безопасности, он обязан был находиться в своей бронированной машине, ожидая, когда ворота закроются.

Он никогда не торопился, понимая, что подобные меры принимаются для его собственной безопасности. У ворот застыл один из его охранников. Еще один охранник вышел из здания компании. Личный телохранитель Романа Эдуардовича, Степан, выскочил из машины и открыл ему дверь.

Равновесие страха. Война, которая осталась холодной 1/8